Weider AAKG 10.160 – 10x25ml

21,59

Aminosäuren Mix in hoher Dosierung aus 10.160mg Aminosäuren
liefert 3482 mg L-Arginin
liefert 1905 mg L-Ornithin
liefert 2032 mg Citrullin Mallat
praktische Darreichungsform in Trinkampullen
ideal für unterwegs

Bei Sport-Thieme ansehen und Bestellen

Artikelnummer: EAN: 4044782315767 Kategorie: Schlagwörter: ,
Beschreibung

Beschreibung

Weider AAKG 10.160 – 10 Trinkampullen á 25ml  
Weider AAKG 9.400 ist ein flüssiger Aminosäuren-Mix aus den Aminosäuren L-Arginin Alpha-Ketoglutarat (Arginin AKG), Citrullin und L-Ornithin zur Nahrungsergänzung, vor allem für Sportler mit intensiver Muskelbeanspruchung! 
Produktinformation Weider AAKG 10.160 Liquid:
Weider AAKG 10.160 liefert eine hochdosierte Kombination aus den Aminosäuren Arginin AKG, Citrullin und L-Ornithin! Eine Trinkampulle liefert insgesamt 10.160mg dieser beliebten Aminosäuren-Matrix! Durch die flüssige Darreichungsform der Aminosäuren in der Trinkampulle eignet sich der Verzehr im Bedarfsfall kurz vor intensiven körperlichen Belastungen zur Nahrungsergänzung, da die Trinkampullen nach kurzem schütteln schon verzehrfertig sind und nicht mehr mit Wasser zubereitet werden müssen wie beispielsweise Arginin Pulver.  Vergleichbare Ergänzungen enthalten im Schnitt 3.000 bis 5.000mg Aminosäuren Wirkstoffe.
Allgemeine nicht produktspezifische Information:
Die semi-essentielle Aminosäure L-Arginin ist die einzige Vorstufe für den Botenstoffe Stickstoffmonoxid (NO). In Phasen von extremen körperlichen Beanspruchungen kann es passieren, dass der Körper nicht mehr ausreichend Arginin produzieren kann. L-Arginin verliert dadurch seinen Status als semi-essentielle Aminosäure und wird zu einer essentiellen (notwendigen) Aminosäure. Als Leistungssportler mit hohem sportwissenschaftlichen Trainingspensum oder körperlich schwer arbeitender Mensch kann es daher sinnvoll sein, sich so zu ernähren dass genügend Arginin zur Verfügung gestellt wird. Mit dieser Thematik im Hinterkopf ist es vielleicht interessant zu wissen, dass 100g Kalbsfleisch durchschnittlich ca. 1.540mg Arginin und im Vergleich 100g Banane ca. 54mg Arginin liefern. 
Die Aminosäure Citrullin wird von unserem Körper bei der Synthese von Stickstoffmonoxid (NO-Produktion) selbst herstellt. Die Aminosäure Ornithin kann den freien Gehalt an Arginin erhöhen.

Weider AAKG 10.160 – 10 Trinkampullen á 25ml  
Weider AAKG 9.400 ist ein flüssiger Aminosäuren-Mix aus den Aminosäuren L-Arginin Alpha-Ketoglutarat (Arginin AKG), Citrullin und L-Ornithin zur Nahrungsergänzung, vor allem für Sportler mit intensiver Muskelbeanspruchung! 
Produktinformation Weider AAKG 10.160 Liquid:
Weider AAKG 10.160 liefert eine hochdosierte Kombination aus den Aminosäuren Arginin AKG, Citrullin und L-Ornithin! Eine Trinkampulle liefert insgesamt 10.160mg dieser beliebten Aminosäuren-Matrix! Durch die flüssige Darreichungsform der Aminosäuren in der Trinkampulle eignet sich der Verzehr im Bedarfsfall kurz vor intensiven körperlichen Belastungen zur Nahrungsergänzung, da die Trinkampullen nach kurzem schütteln schon verzehrfertig sind und nicht mehr mit Wasser zubereitet werden müssen wie beispielsweise Arginin Pulver.  Vergleichbare Ergänzungen enthalten im Schnitt 3.000 bis 5.000mg Aminosäuren Wirkstoffe.
Allgemeine nicht produktspezifische Information:
Die semi-essentielle Aminosäure L-Arginin ist die einzige Vorstufe für den Botenstoffe Stickstoffmonoxid (NO). In Phasen von extremen körperlichen Beanspruchungen kann es passieren, dass der Körper nicht mehr ausreichend Arginin produzieren kann. L-Arginin verliert dadurch seinen Status als semi-essentielle Aminosäure und wird zu einer essentiellen (notwendigen) Aminosäure. Als Leistungssportler mit hohem sportwissenschaftlichen Trainingspensum oder körperlich schwer arbeitender Mensch kann es daher sinnvoll sein, sich so zu ernähren dass genügend Arginin zur Verfügung gestellt wird. Mit dieser Thematik im Hinterkopf ist es vielleicht interessant zu wissen, dass 100g Kalbsfleisch durchschnittlich ca. 1.540mg Arginin und im Vergleich 100g Banane ca. 54mg Arginin liefern. 
Die Aminosäure Citrullin wird von unserem Körper bei der Synthese von Stickstoffmonoxid (NO-Produktion) selbst herstellt. Die Aminosäure Ornithin kann den freien Gehalt an Arginin erhöhen.

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Weider AAKG 10.160 – 10x25ml“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Fitness Videos "Mach mit und bleib fit"