Beschreibung
My-Supps 100% Egg-Protein – 750g
My-Supps 100% Egg-Protein – die beliebte Proteinalternative zu Milch- und Whey Protein – frei von Zucker und Laktose!
My-Supps 100% Egg-Protein eignet sich für Sportler zur Proteinergänzung, die keine Milchprodukte zu sich nehmen möchten. Im Bodybuilding wird 100% Egg Protein gerne zum Wettkampfsportwissenschaftlichen Training die letzten Wochen vor einer Meisterschaft verwendet, da es vollkommen frei von Laktose (Milchzucker ist). My-Supps 100% Egg-Protein eignet sich zudem auch für Menschen die kein Milchprotein vertragen. Gleichzeitig ist das My-Supps 100% Egg-Protein frei von künstlichen Zusatzstoffen wie z.B. Aroma- oder Süßstoffen!
Das im My-Supps 100% Egg-Protein verwendete Eiklar-Protein aus 100% Hühnereiweiß ist weit weniger populär und bekannt als das gängige Protein aus Molke oder Casein! Trotzdem handelt es sich hierbei um ein sehr hochwertiges Protein mit besonderen Eigenschaften!
My-Supps 100% Egg-Protein eignet sich z.B. für Sportler zum Muskelaufbau und Muskelerhalt, die kein Milchprotein vertragen. Außerdem eignet sich das My-Supps 100% Egg-Protein als Proteinergänzung im Bodybuilding-Wettkampfsportwissenschaftlichen Training, da es keine Laktose enthält. Hier wird 100% Egg-Protein gerne einige Wochen vor dem Wettkampftermin gegen das laktosehaltige und aus Milch hergestellte Whey-Protein “eingetauscht”.
Weiterhin ist das My-Supps 100% Egg-Protein fast frei von Zucker und Fette! Das My-Supps 100% Egg-Protein eignet sich also für alle Athleten, die keine Milchproteine vertragen, für alle Wettkampf-Athleten oder aber auch für den Bodybuilder, der mal ein anderes Protein ausprobieren möchte!
Highlights My Supps 100% Egg-Protein:
100% Egg Protein (hoher Anteil an schwefelhaltigen Aminosäuren)
Beliebt im Wettkampfsportwissenschaftlichen Training
Frei von Zucker, Lactose und Milchprotein
Hergestellt in Deutschland
Frei von künstlichen Zusatzstoffen
Weitere innovative My-Supps Produkte finden Sie in unserem My Supps Shop
My-Supps 100% Egg-Protein – 750g
My-Supps 100% Egg-Protein – die beliebte Proteinalternative zu Milch- und Whey Protein – frei von Zucker und Laktose!
My-Supps 100% Egg-Protein eignet sich für Sportler zur Proteinergänzung, die keine Milchprodukte zu sich nehmen möchten. Im Bodybuilding wird 100% Egg Protein gerne zum Wettkampfsportwissenschaftlichen Training die letzten Wochen vor einer Meisterschaft verwendet, da es vollkommen frei von Laktose (Milchzucker ist). My-Supps 100% Egg-Protein eignet sich zudem auch für Menschen die kein Milchprotein vertragen. Gleichzeitig ist das My-Supps 100% Egg-Protein frei von künstlichen Zusatzstoffen wie z.B. Aroma- oder Süßstoffen!
Das im My-Supps 100% Egg-Protein verwendete Eiklar-Protein aus 100% Hühnereiweiß ist weit weniger populär und bekannt als das gängige Protein aus Molke oder Casein! Trotzdem handelt es sich hierbei um ein sehr hochwertiges Protein mit besonderen Eigenschaften!
My-Supps 100% Egg-Protein eignet sich z.B. für Sportler zum Muskelaufbau und Muskelerhalt, die kein Milchprotein vertragen. Außerdem eignet sich das My-Supps 100% Egg-Protein als Proteinergänzung im Bodybuilding-Wettkampfsportwissenschaftlichen Training, da es keine Laktose enthält. Hier wird 100% Egg-Protein gerne einige Wochen vor dem Wettkampftermin gegen das laktosehaltige und aus Milch hergestellte Whey-Protein “eingetauscht”.
Weiterhin ist das My-Supps 100% Egg-Protein fast frei von Zucker und Fette! Das My-Supps 100% Egg-Protein eignet sich also für alle Athleten, die keine Milchproteine vertragen, für alle Wettkampf-Athleten oder aber auch für den Bodybuilder, der mal ein anderes Protein ausprobieren möchte!
Highlights My Supps 100% Egg-Protein:
100% Egg Protein (hoher Anteil an schwefelhaltigen Aminosäuren)
Beliebt im Wettkampfsportwissenschaftlichen Training
Frei von Zucker, Lactose und Milchprotein
Hergestellt in Deutschland
Frei von künstlichen Zusatzstoffen
Weitere innovative My-Supps Produkte finden Sie in unserem My Supps Shop
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.