Beschreibung
Konzelmanns Low Carb Schokokuchen – 155g
Kohlenhydratreduzierte (=Low-Carb) Schoko-Kuchen Mischung mit hochwertiger Protein-Mischung – ohne Zusatz von Haushaltszucker!
Unser neuer Low Carb Schoko-Kuchen zum Selbermachen von Konzelmann wird Sie begeistern! Vielen Menschen fällt es während einer Diät-Phase sehr schwer, auf Süßspeisen zu verzichten. Diese neue Eiweiß-Kuchenmischung Made in Germany von Konzelmanns, ist aromatisch im Geschmack und wird per Hand sehr schnell zubereitet. Mit nur 4,3g an Kohlenhydraten pro 100g fertiger Backmischung ist dieser Kuchen ideal für eine anabole Diät oder Eiweiß Diät.
Probieren Sie diesen Schokoladen-Kuchen und entdecken Sie ein neues Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Produkteigenschaften Konzelmanns Low-Carb Schokokuchen-Mischung:
hochwertige Proteinmischung aus Whey-, Casein und Egg Protein)
aromatisch im Geschmack
ohne Zusatz von Kristall-Zucker (enthält von Natur aus Zucker)
einfache und schnelle Zubereitung von Hand
Hergestellt in Deutschland
Schon gewusst?Eine Diät kann positiv unterstützt werden, wenn weniger Kohlenhydrate u. Kalorien zugeführt werden als der Körper benötigt. Wenig Kohlenhydrate u. viel Eiweiß ist die Erfolgsformel vieler bekannter u. erfolgreicher Diätformen wie z.B. Eiweiss- u. Low-Carb Diät. Dabei wird großen Wert auf eine eiweißreiche u. kohlenhydratreduzierte Ernährung gelegt. Bei der Low-Carb Ernährung werden kohlenhydrathaltige Lebensmittel wie Brot, Kartoffeln, Nudeln und Reis in der Ernährung reduziert.
Zur Proteinergänzung finden Sie bei Bedarf hier unsere Produkte: Eiweiss- / Proteinergänzungen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.