FREY NUTRITION Protein 96 – 2300g

61,66

Sehr beliebtes 4-Komponenten-Protein
Low-Fat (<1g Fett) & Low-Carb (<1g Kohlenhydrate)
Höchste biologische Wertigkeit von 136
Ideal als Zwischenmahlzeit oder nach dem sportwissenschaftlichen Training in Muskelaufbau- und Diätphase (Muskelerhalt)
Exzellenter Geschmack in Wasser und Milch
Instant-Pulver – 100%ige Löslichkeit, keine Verklumpung
Frei von künstlichen Vitaminzusätzen & Aspartam
Angenehm cremig und sehr lecker

Bei Sportnahrung Engel Bestellen

Artikelnummer: EAN: Kategorie: Schlagwörter: ,
Beschreibung

Beschreibung

Frey Nutrition Protein 96 – 2300g
Protein 96 von Frey Nutrition erreicht mit 96% Proteingehalt i.Tr. einen für eine Proteinergänzung extrem hohen Eiweissanteil und es erzielt durch den Einsatz von hochwertigsten Proteinrohstoffen eine biologische Wertigkeit von 136.
Die hohe biologische Wertigkeit erreicht Protein 96 durch den gezielten Einsatz einer speziell entwickelten Eiweiss-Matrix die mit neuester Molekulartechnik aus insgesamt 4 einzelnen Proteinrohstoffen besteht – unter 1g Fett und Kohlenhydrate pro Portion in Wasser !!! 
Frey Nutrition Protein 96 vereint die Proteine Casein, Whey Protein-Isolat, Whey Protein-Konzentrat und Eiprotein zu einer beliebten Proteinergänzung. Die 4 enthaltenen Eiweißkomponenten in Frey Nutriton Protein 96 sind wurden so ausgewählt, dass sich aufgrund der Proteinvielfalt die Aminosäuren der einzelnen Proteinquellen gegenseitig biologisch ergänzen, wodurch in Protein 96 eine BW von 136 entsteht (biologische Wertigkeit). So hat Kuhmilchprotein alleine eine BW von ca. 85 (je nach Referenzwert). Die Höhe der biologischen Wertigkeit sollte daher beim Kauf von Proteinergänzungen beachtet werden. 
Protein 96 ist bei Sportlern aller Klassen sehr beliebt, es wird sowohl von Bodybuildern, Ausdauersportlern und Kraftsportlern verwendet, um im Bedarfsfall zu einer Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse beizutragen! Der niedrige Fett- und Kohlenhydratanteil von weniger als 1g (zubereitet in Wasser), dürfte vor allem für Sportler interessant sein, die auf eine eiweißbetonte, aber zugleich auch kohlenhydrat- und fettreduzierte Ernährung achten. 
Durch den schonenden Herstellungsprozess neuester Molekulartechnik, den Verzicht auf künstliche Vitaminzusätze und die Qualität der eingesetzten Proteinrohstoffe in optimaler Kombination erreicht Protein 96 einen hohen Eiweissanteil mit 96% Protein i.Tr.!. Die geschmacksneutrale Version von Frey Nutrition Protein 96 liefert sogar beinahe 100% Protein i.Tr.! Dabei verzichtet der Hersteller Frey Nutrition in der geschmacksneutralen Version auf den Einsatz von Süßungsmitteln, Geschmacksstoffen, Farbstoffen und sonstigen künstlichen Zusätzen. 
Frey Nutrition Protein 96 enthält kurzkettige und langkettige Aminosäuren aus insgesamt 4 verschiedenen Protei-Quellen. Die Zusammensetzung erreicht einen hohen Anteil an BCAA-Aminosäuren und Glutamin im Proteinanteil. Das Glutamin und die BCAA-Aminosäuren sind die meist vertretenen Aminosäuren im Muskelgewebe. Die muskeleigenen BCAA Aminosäuren und das muskel eigene Glutamin werden besonders stark angegriffen, wenn die Belastungsintensität nach oben steigt. Sehr stark werden die BCAA-Aminosäuren und das Glutamin auch während einer sehr harten Ausdauerbelastung abgebaut (die Aussagen beziehen sich auf die muskeleigenen Aminosäuren!) 
Im Frey-Protein 96 finden sich sehr viele BCAA-Aminosäuren und auch viel Glutamin. Das Protein selbst trägt zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei*! 
Das Frey Nutrition Protein 96 ist aus sehr hochwertigen Rohstoffen zusammengesetzt, hier kommen keine billigen Proteinquellen zum Einsatz, sondern ausschließliche hohe Rohstoffqualität!Um den Geschmack des Frey Nutrition Protein 96 nicht zu verfälschen, verzichtet der Hersteller auf den Einsatz von künstlichen Vitaminzusätzen und dem Süßstoff Aspartam! Das Frey Protein 96 ist zudem als Low-Carb und Low-Fat zu klassifizieren, da es fast keine Kohlenhydrate und fast kein Fett enthält! 
Highlights Frey Nutrition Protein 96: 

4 Protein-Komponenten – hergestellt in Deutschland
Biologische Wertigkeit von 136
Hoher Proteingehalt (96% i.Tr.)
Wenig Fett und wenig Kohlenhydrate (Low-Fat und Low-Carb)
Sehr gute Löslichkeit (auch ohne Mixer)
Keine künstlichen Vitaminzusätze
Frei von Aspartam
Extrem lecker und cremig im Geschmack (jetzt auch in Wasser)

Protein 96 ist durch seine Proteinvielfalt ein flexibel einsetzbares “Allround-Protein” zur Ergänzung der Nahrung bei einem erhöhten Eiweißbedarf. Frey Nutritioin Protein 96 kann somit zu jeder Tages- oder Nachtzeit ergänzend eingenommen werden, quasi immer dann, wenn der Bedarf es erfordert. Aufgrund der sehr guten Löslichkeit eignet sich Protein 96 auch als Ergänzung für unterwegs.  
Das Unternehmen Frey Nutrition hat sich dabei auf freiwilliger Basis dazu verpflichtet, seine gelisteten Produkte mindestens einmal jährlich sowohl auf anabole Steroide als auch auf Stimulantien untersuchen zu lassen, um seinen Kunden eine noch größere Sicherheit zu bieten. 
Hier finden Sie weitere Produkte vom Hersteller: Frey Nutrition

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „FREY NUTRITION Protein 96 – 2300g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.